الاثنين، 20 أكتوبر 2014

البيتزا بكل انواعها


 مقادير عمل البيتزا بكل أنواعها 
2 كوب دقيق
4 ملاعق زيت
ملعقه كبيره خميره فوريه
1/2 ملعقه صغيره بيكاربونات الصوديوم
ملعقه صغيره سكر
بيضه
علبة زبادي
ماء للعجن
طريقه عمل البيتزا بكل أنواعها 

دوبي الخميره والسكر في ماء دافي واتركيها تخمر
انخلي الدقيق وضيفي عليها البيضه والزبادي والخميره ورشة الملح والفلفل والكمون
ضعي الزيت على يدك واخلطي العجين وضيفي الماء بالتدريج حتى تحصلي عى قوام مناسب
غطي العجين بقطعة قماش ودعيها تخمر

مقادير الحشولكل الأنواع 
3 حبات فلفل الوان مقطع شرائح

2 حبة طماطم مقطعه شرائح صغيره
صلصة طماطم 


1 حبه بصل مقطعه حلقات وعليها رشة ملح ورشة فلفل
زيتون حلقات

بسطرمه أوسدق مقطع صغيره أو لحم مفروم أو هوت دوج 
حسب النوع
جبنه مازولا


طريقه توزيع الحشو لكل الأنواع
google_ad_client = "ca-pub-9474623153507539"; google_ad_slot = "3953515206"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; >
أدهني الصينيه  بمعلقه زيت 
أفردي العجين 
وخرمي العجين بالشوكه 

أدهني الصلصه
ووزعيها جيدا 

ثم ضعي اللحم

ثم البصل ثم الفلفل ثم الطماطم واخيرا  الزيتون
أدخليها الفرن لمدة عشر دقائق

ثم اخرجيها ورشي الجبنه وادخليها لمدة عشر دقائق اخرى 
أخرجيها وقطعيها 

وبالهناء والشفاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق