الاثنين، 20 أكتوبر 2014

أسهل طريقه لعمل الباشميل


اه

أسهل طريقه لعمل البشاميل

أه أشتهي معكرونه بالباشميل


ولكن ياربي لابد لي من عذاب إعداد الباشميلأه لو أحصل على طريقه سهل لصنع الباشميللأصبح بأمكاني صنع أطيب صينية معكرونه أوه  سأصنع لكم كذلك وصفة النجرسكو الشهيه ولن أنسى الطبق الصحي الشهي كوسه بالباشميل فهي وجبه صحيه ومحببه للأطفال


حبيبتي لا تقلقي فنحن اليوم نقدم لك أسهل طريقه لعمل الباشميلوستدهشين أكتر حين أقول لك أن هذه الطريق لن تستغرق 15 دقيقه في الأعدادفقط أبحثي عن  سر الطبخه داخل الموضوعولنبدأ


بمقاديرالباشميل


لكل ملعقة دقيق مملوئهملعة سمن أو ملعتقين زيتوكوب لبنإذا أردنا عمل قالب صغير نحتاج 5 ملاعق دقيق و5 أكواب لبن وملاعق سمنوإذا كان القالب كبير فسيكفينا سبع ملاعق دقيق و7 أكواب لبن و7 ملاعق سمنالطريقه


نبدأ بالطريق التقلديه


توضع السمن أو الزيت في أناء عميق ونتركها حتى تسخننضع الدقيق فيها ونقلبه حتى يحمرنرفع الأناء من على النار ونضيف اللبن المغلي بشكل تدريجي ونقلب


ولكنها هنا تحدث الكارثهأه لقد تكتل الدقيقأنسي حبيبتي هذه الطريقه المعقدهأحضري مقاديركفهنا سر الطبخهضعي المقادير في الخلاطنعم االدقيق واللبن والزيت ف الخلاطوأضربيهم جيدا ثم دعيها تغلي على النار حتى تحصلي على القوام المناسب وكفى الله المؤمنين القتالوها قد أصبح باشميك جاهز 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق