أسهل طريقه لعمل الباشميل
اه
أسهل طريقه لعمل البشاميل
أه أشتهي معكرونه بالباشميل
ولكن ياربي لابد لي من عذاب إعداد الباشميلأه لو أحصل على طريقه سهل لصنع الباشميللأصبح بأمكاني صنع أطيب صينية معكرونه
أوه سأصنع لكم كذلك وصفة النجرسكو الشهيه
ولن أنسى الطبق الصحي الشهي كوسه بالباشميل فهي وجبه صحيه ومحببه للأطفال
حبيبتي لا تقلقي فنحن اليوم نقدم لك أسهل
طريقه لعمل الباشميلوستدهشين أكتر حين أقول لك أن هذه الطريق لن
تستغرق 15 دقيقه في الأعدادفقط أبحثي عن سر الطبخه داخل الموضوع
ولنبدأ
بمقاديرالباشميل
لكل ملعقة دقيق مملوئهملعة سمن أو ملعتقين زيتوكوب لبنإذا أردنا عمل قالب صغير نحتاج 5 ملاعق دقيق
و5 أكواب لبن وملاعق سمنوإذا كان القالب كبير فسيكفينا سبع ملاعق
دقيق و7 أكواب لبن و7 ملاعق سمنالطريقه
نبدأ بالطريق التقلديه
توضع السمن أو الزيت في أناء عميق ونتركها
حتى تسخننضع الدقيق فيها ونقلبه حتى يحمرنرفع الأناء من على النار ونضيف اللبن المغلي
بشكل تدريجي ونقلب
ولكنها هنا تحدث الكارثهأه لقد تكتل الدقيقأنسي حبيبتي هذه الطريقه المعقدهأحضري مقاديركفهنا سر الطبخهضعي المقادير في الخلاطنعم االدقيق واللبن والزيت ف الخلاطوأضربيهم جيدا ثم دعيها تغلي على النار حتى
تحصلي على القوام المناسب وكفى الله المؤمنين القتالوها قد أصبح باشميك جاهز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق