الفراخ المشويه باسرار المطاعم الشهيه طبق من أطبقنا المتميزه
يمكنك المشاركه به في العزومات والرحلات وعلى مائدة الغذاء وفي العشاء
المقادير الازمه لإعداد الفراخ المشويه بأسرار المطاعم الشهيه
دجاجه متوسطه
معلومه في الجون : يمكن تقطيع الدجاجه بطريقة المطاعم بفتح الدجاجه من الظهر بشكل طولي لتصبح الدجاجه قطعه واحده
خمس حبات بطاطس مقطعه شرائح
معلومه في الجون : يمكن تقطيع الدجاجه بطريقة المطاعم بفتح الدجاجه من الظهر بشكل طولي لتصبح الدجاجه قطعه واحده
خمس حبات بطاطس مقطعه شرائح
تتبيلة الفراخ المشويه بأسرار المطاعم الشهيه
ملعتقين زبادي
ملعتين مايونيز
بصله كبيره
ملعتين خل
لمونتين
ملح ، فلفل
ملعقه صغيره من كل البهارات التاليه
شطه
حمراء
روز ماري (أكليل الجبل )
ريحان مجفف
سماق
بابريكا
زنجبيل
كركم
بصل بودر
ثوم باودر
معلومه في الجون : سر المطاعم في البهارات
طريقة أعداد الفراخ المشويه باسرار المطاعم الشهيه
روز ماري (أكليل الجبل )
ريحان مجفف
سماق
بابريكا
زنجبيل
كركم
بصل بودر
ثوم باودر
صوص الدهان
ملعتين زبادي
ملعتقين صلصه
ملح
والبهارات السابقه
ضعي الفراخ على السلك وضعي تحتها صينه تحتوي البطاطس المقطعه شرائح
رشي عليها رشة ملح وفلفل وضفي عليها ملعقة زبده وغطيها بالماء
واغلقي الفرن
رشي عليها رشة ملح وفلفل وضفي عليها ملعقة زبده وغطيها بالماء
واغلقي الفرن
وأتركيها في الفرن لمدة ساعتين على نارمتوسطه
معلومه في الجون :يمكنك الأحتفاظ بماء التبيله الخاص بالدجاج واستخدام اثناء الشوي برشه على الدجاج مره كل ربع ساعه باستخدام الملعقه وتمتعي بشم رائحة الشواء الطيبه وتلذذي بالطعم الشهي
يمكنك تقديمها مع سلطة التوميه
وتذوقي أحلى فراخ مشويه باسرار المطاعم الشهيه وبجانبها طبق من البطاطس اللذيذه وبالهناء والشفاء
معلومه في الجون :يمكنك الأحتفاظ بماء التبيله الخاص بالدجاج واستخدام اثناء الشوي برشه على الدجاج مره كل ربع ساعه باستخدام الملعقه وتمتعي بشم رائحة الشواء الطيبه وتلذذي بالطعم الشهي
يمكنك تقديمها مع سلطة التوميه
تسلم ايديكى تحفة
ردحذف