الجمعة، 17 أكتوبر 2014

يميم فراخ مشويه بأسرار المطاعم الشهيه

  


الفراخ المشويه باسرار المطاعم الشهيه  طبق من أطبقنا المتميزه 
 يمكنك المشاركه به في  العزومات والرحلات وعلى مائدة الغذاء وفي العشاء
المقادير الازمه لإعداد الفراخ المشويه بأسرار المطاعم الشهيه 
دجاجه   متوسطه 



معلومه في الجون : يمكن تقطيع الدجاجه بطريقة المطاعم  بفتح الدجاجه  من الظهر بشكل طولي لتصبح الدجاجه قطعه واحده 

خمس حبات بطاطس مقطعه شرائح 

تتبيلة الفراخ المشويه بأسرار المطاعم الشهيه
ملعتقين زبادي
ملعتين مايونيز
بصله كبيره
ملعتين خل
لمونتين
ملح ، فلفل 


ملعقه صغيره من كل البهارات التاليه
 شطه حمراء

 روز ماري (أكليل الجبل )

 ريحان مجفف


سماق 

 بابريكا 

 زنجبيل 

كركم 

 بصل بودر 


 ثوم باودر



معلومه في الجون : سر المطاعم في البهارات 

طريقة أعداد الفراخ المشويه باسرار المطاعم الشهيه 

ضعي الفراخ في التتبيله لمده ثلاث ساعات في الثلاجه 

ثم أخرجيها وجهزيها للشواء  
ولكن قبل الشواء لا تنسي

صوص الدهان
ملعتين زبادي
ملعتقين صلصه
ملح
والبهارات السابقه 

أدهني الدجاج بهذا الصوص


 معلومه في الجون: صوص الدهان يكسب الدجاج اللون الذهبي المحبب والنكهه الذكيه
ضعي الفراخ  على السلك وضعي تحتها صينه تحتوي البطاطس المقطعه شرائح 
رشي عليها رشة ملح وفلفل وضفي عليها ملعقة زبده وغطيها بالماء 
واغلقي الفرن 
وأتركيها في الفرن لمدة ساعتين على نارمتوسطه 

معلومه في الجون :يمكنك الأحتفاظ بماء التبيله الخاص بالدجاج واستخدام اثناء الشوي  برشه على الدجاج مره كل ربع ساعه  باستخدام الملعقه وتمتعي بشم رائحة الشواء الطيبه وتلذذي بالطعم الشهي 

يمكنك تقديمها مع سلطة التوميه 

وتذوقي أحلى فراخ مشويه باسرار المطاعم الشهيه وبجانبها طبق من البطاطس اللذيذه وبالهناء والشفاء


هناك تعليق واحد: